-
갈색설탕
황갈색의 설탕으로 당도 97% 이상인 제품
주로 제과용으로 사용됨
- 제품명
- 갈색설탕
- · 제품 특성
- 황갈색의 설탕으로 당도 97% 이상인 제품
주로 제과용으로 사용됨
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 15Kg/지대, 1Ton/백
매입처 : 삼양사, 씨제이, 대한제당(국내)
-
미립당
세립당보다 입자가 더 작은 하얀설탕
제빵, 제과용 크림, 프리믹스 등에 쓰임
- 제품명
- 미립당
- · 제품 특성
- 세립당보다 입자가 더 작은 하얀설탕
제빵, 제과용 크림, 프리믹스 등에 쓰임
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 15Kg/지대
매입처 : 삼양사, 씨제이(국내)
-
분당
분쇄미분당에 굳는 것을 방지하기 위해 전분을 첨가한 제품
제과용 크림, 프리믹스에 주로 쓰임
- 제품명
- 분당
- · 제품 특성
- 분쇄미분당에 굳는 것을 방지하기 위해 전분을 첨가한 제품
제과용 크림, 프리믹스에 주로 쓰임
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 20Kg/지대
매입처 : 삼양사, 씨제이, 대한제당(국내)
-
세립당
정백당을 체별한 가는 입자의 설탕
커피믹스, 프리믹스 등에 쓰임
- 제품명
- 세립당
- · 제품 특성
- 정백당을 체별한 가는 입자의 설탕
커피믹스, 프리믹스 등에 쓰임
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 15Kg/지대
매입처 : 삼양사, 씨제이(국내)
-
수크랄로스
설탕과 매우 유사한 단맛을 지닌 감미료(설탕대비 600배)
단맛의 발현이 빠르게 이루어지며 단맛의 지속시간 역시 설탕과 유사
낮은 온도의 물에서도 매우 잘 용해
음식료 뿐 아니라 의약품 등에 다양하게 쓰임
- 제품명
- 수크랄로스
- · 제품 특성
- 설탕과 매우 유사한 단맛을 지닌 감미료(설탕대비 600배)
단맛의 발현이 빠르게 이루어지며 단맛의 지속시간 역시 설탕과 유사
낮은 온도의 물에서도 매우 잘 용해
음식료 뿐 아니라 의약품 등에 다양하게 쓰임
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 1Kg,10Kg/박스
매입처 : 수입(중국) / 삼양사, 대평(국내)
-
스테비오사이드
설탕의 약 250~300배인 감미료
감초추출물과 병용하면 감미도 향상
장류, 주류 등에 많이 쓰임
- 제품명
- 스테비오사이드
- · 제품 특성
- 설탕의 약 250~300배인 감미료
감초추출물과 병용하면 감미도 향상
장류, 주류 등에 많이 쓰임
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 1Kg,10Kg/박스
매입처 : 대평, 지엘지코리아(국내)
-
아세설팜칼륨
설탕의 약 200배의 감미를 지닌 감미료
융해도가 매우 높으며 혈당치 및 인슐린 분비에 영향 없음
음식료 등에 많이 쓰이며 건강기능식품 및 의약품에도 쓰임
- 제품명
- 아세설팜칼륨
- · 제품 특성
- 설탕의 약 200배의 감미를 지닌 감미료
융해도가 매우 높으며 혈당치 및 인슐린 분비에 영향 없음
음식료 등에 많이 쓰이며 건강기능식품 및 의약품에도 쓰임
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 1Kg,10Kg/박스
매입처 : 대평(국내)
-
아스파탐
설탕의 200배의 단맛을 가진 인공감미료
저칼로리 음식과 음료에 첨가할 수 있는 설탕 대체제
- 제품명
- 아스파탐
- · 제품 특성
- 설탕의 200배의 단맛을 가진 인공감미료
저칼로리 음식과 음료에 첨가할 수 있는 설탕 대체제
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 1Kg,10Kg/박스
매입처 : 대평, 대상(국내)
-
자일리톨
당알코올계 천연 감미료
캔디, 츄잉껌, 제과, 의약품, 구강위생제 등에 사용
- 제품명
- 자일리톨
- · 제품 특성
- 당알코올계 천연 감미료
캔디, 츄잉껌, 제과, 의약품, 구강위생제 등에 사용
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 25KG
매입처 : 수입(중국) / 삼인케미칼(국내)
-
하얀설탕
흰색의 설탕으로 순도가 99.8% 이상인 제품
가정에서 일반적으로 쓰이는 설탕이며, 제빵, 제과, 음료에 많이 쓰임
- 제품명
- 하얀설탕
- · 제품 특성
- 흰색의 설탕으로 순도가 99.8% 이상인 제품
가정에서 일반적으로 쓰이는 설탕이며, 제빵, 제과, 음료에 많이 쓰임
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 15kg/지대, 500kg, 1Ton/백
매입처 : 삼양사, 씨제이, 대한제당(국내)
-
흑설탕
흑갈색의 설탕으로, 정백당과 황백당을 생산한 후 최종적으로 생산되는 설탕.
약식, 약과, 수정과, 호떡 등에 쓰임
- 제품명
- 흑설탕
- · 제품 특성
- 흑갈색의 설탕으로, 정백당과 황백당을 생산한 후 최종적으로 생산되는 설탕.
약식, 약과, 수정과, 호떡 등에 쓰임
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 15Kg/지대, 1Ton/백
매입처 : 삼양사, 씨제이, 대한제당(국내)