제품소개
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농수산물가공

Total : 20
  • 건파분말

    건조된 슬라이스 상태의 대파를 용도에 따른 크기로 분쇄 및 분말화 한 제품
    레토르트 식품, 건더기스프, 선식 등의 원료로 쓰임

    건파분말
    · 제품 특성
    건조된 슬라이스 상태의 대파를 용도에 따른 크기로 분쇄 및 분말화 한 제품
    레토르트 식품, 건더기스프, 선식 등의 원료로 쓰임
    · 규격 및 매입처
    규격 : 10Kg/박스
    매입처 : 가보식품(국내)
  • 검은깨(흑임자)

    향산화 작용이 있어 피부노화 방지기능이 있음
    조림, 김치, 각종 밑반찬 등에 쓰임

    검은깨(흑임자)
    · 제품 특성
    향산화 작용이 있어 피부노화 방지기능이 있음
    조림, 김치, 각종 밑반찬 등에 쓰임
    · 규격 및 매입처
    규격 : 20Kg/박스
    매입처 : 수입(중국) / 한식품(국내)
  • 고추분말

    건조된 슬라이스 상태의 고추를 용도에 따른 크기로 분쇄 및 분말화한 제품
    고추장의 원료, 조미소스 , 시즈닝, 각종 식품의 원료로 사용됨

    고추분말
    · 제품 특성
    건조된 슬라이스 상태의 고추를 용도에 따른 크기로 분쇄 및 분말화한 제품
    고추장의 원료, 조미소스 , 시즈닝, 각종 식품의 원료로 사용됨
    · 규격 및 매입처
    규격 : 10Kg/지대
    매입처 : 밀플러스(국내)
  • 다시마분말

    건조다시마를 분쇄하여 분말화한 제품
    각종 요리의 조미료 및 선식 등의 제품에 쓰임

    다시마분말
    · 제품 특성
    건조다시마를 분쇄하여 분말화한 제품
    각종 요리의 조미료 및 선식 등의 제품에 쓰임
    · 규격 및 매입처
    규격 : 10Kg/박스
    매입처 : 가보식품, 맑은들(국내)
  • 당근분말

    건조된 슬라이스 상태의 당근을 용도에 따른 크기로 분쇄 및 분말화한 제품
    건더기스프, 선식 등의 원료로 쓰임

    당근분말
    · 제품 특성
    건조된 슬라이스 상태의 당근을 용도에 따른 크기로 분쇄 및 분말화한 제품
    건더기스프, 선식 등의 원료로 쓰임
    · 규격 및 매입처
    규격 : 20Kg/박스
    매입처 : 가보식품(국내)
  • 들깨

    선식류, 떡, 제과, 제빵에 사용됨

    들깨
    · 제품 특성
    선식류, 떡, 제과, 제빵에 사용됨
    · 규격 및 매입처
    규격 : 10Kg/박스
    매입처 : 동방제유(국내)
  • 마늘분말

    건조된 후레이크 상태의 마늘을 용도에 따른 크기로 분쇄 및 분말화한 제품
    햄, 소시지, 소스, 육요리 등에 쓰임

    마늘분말
    · 제품 특성
    건조된 후레이크 상태의 마늘을 용도에 따른 크기로 분쇄 및 분말화한 제품
    햄, 소시지, 소스, 육요리 등에 쓰임
    · 규격 및 매입처
    규격 : 20Kg/박스
    매입처 : 리치밀(국내)
  • 맵쌀가루(미분)

    쌀을 건조하여 용도에 맞게 분쇄 및 분말화한 제품
    떡 및 제과, 면류 가공시 기초원료로 쓰임

    맵쌀가루(미분)
    · 제품 특성
    쌀을 건조하여 용도에 맞게 분쇄 및 분말화한 제품
    떡 및 제과, 면류 가공시 기초원료로 쓰임
    · 규격 및 매입처
    규격 : 20Kg/지대
    매입처 : 리치밀(국내)
  • 멸치분말

    건조멸치를 분쇄하여 분말화한 제품
    국, 소스, 스프 등의 원료로 사용됨

    멸치분말
    · 제품 특성
    건조멸치를 분쇄하여 분말화한 제품
    국, 소스, 스프 등의 원료로 사용됨
    · 규격 및 매입처
    규격 : 20Kg/지대
    매입처 : 맑은들(국내)
  • 볶음양파분말

    건양파100%를 혼합 분쇄(40~80mesh)한 후 볶은 제품
    미황색의 분말로, 양파 고유의 풍미가 있음
    조미식품, 소스, 시즈닝 등에 쓰임

    볶음양파분말
    · 제품 특성
    건양파100%를 혼합 분쇄(40~80mesh)한 후 볶은 제품
    미황색의 분말로, 양파 고유의 풍미가 있음
    조미식품, 소스, 시즈닝 등에 쓰임
    · 규격 및 매입처
    규격 : 20Kg/박스
    매입처 : 리치밀(국내)
  • 볶음통참깨

    엄선된 양질의 참깨를 타지 않게 골고루 볶아 맛과 향이 고소한 제품
    나물무침, 볶음요리, 조림요리, 구이, 김치료, 각종 요리의 고명으로 사용

    볶음통참깨
    · 제품 특성
    엄선된 양질의 참깨를 타지 않게 골고루 볶아 맛과 향이 고소한 제품
    나물무침, 볶음요리, 조림요리, 구이, 김치료, 각종 요리의 고명으로 사용
    · 규격 및 매입처
    규격 : 10Kg/박스
    매입처 : 동방제유(국내)
  • 새우분말

    건조새우를 분쇄하여 분말화한 제품
    국, 소스, 스프 등의 원료로 사용됨

    새우분말
    · 제품 특성
    건조새우를 분쇄하여 분말화한 제품
    국, 소스, 스프 등의 원료로 사용됨
    · 규격 및 매입처
    규격 : 10Kg/지대,박스
    매입처 : 가보식품, 인그린(국내)
  • 생강분말

    건조된 후레이크 상태의 생강을 용도에 따른 크기로 분쇄 및 분말화한 제품
    스프, 제과, 어패류요리 등에 쓰임

    생강분말
    · 제품 특성
    건조된 후레이크 상태의 생강을 용도에 따른 크기로 분쇄 및 분말화한 제품
    스프, 제과, 어패류요리 등에 쓰임
    · 규격 및 매입처
    규격 : 20Kg/지대
    매입처 : 목화(국내)
  • 알파미분

    쌀을 알파하여 분쇄한 제품
    즉석죽 및 이유식 등에 쓰임

    알파미분
    · 제품 특성
    쌀을 알파하여 분쇄한 제품
    즉석죽 및 이유식 등에 쓰임
    · 규격 및 매입처
    규격 : 20Kg/지대
    매입처 : 밀플러스(국내)
  • 알파소맥분

    밀가루를 알파화한 제품
    제빵, 제과, 제면, 소스 등에 쓰임

    알파소맥분
    · 제품 특성
    밀가루를 알파화한 제품
    제빵, 제과, 제면, 소스 등에 쓰임
    · 규격 및 매입처
    규격 : 20Kg/지대
    매입처 : 밀플러스(국내)
  • 알파옥분(콘씨)

    옥수수가루를 알파화하여 분쇄
    제면, 제과, 제빵, 조미소스 등의 원료로 쓰임

    알파옥분(콘씨)
    · 제품 특성
    옥수수가루를 알파화하여 분쇄
    제면, 제과, 제빵, 조미소스 등의 원료로 쓰임
    · 규격 및 매입처
    규격 : 20Kg/지대
    매입처 : 밀플러스(국내)
  • 양파분말

    건조된 후레이크 상태의 양파를 용도에 따른 크기로 분쇄 및 분말화한 제품
    케찹, 스프, 소시지, 육요리 등에 쓰임

    양파분말
    · 제품 특성
    건조된 후레이크 상태의 양파를 용도에 따른 크기로 분쇄 및 분말화한 제품
    케찹, 스프, 소시지, 육요리 등에 쓰임
    · 규격 및 매입처
    규격 : 20Kg/박스
    매입처 : 리치밀(국내)
  • 토마토페이스트

    농축 토마토이며 설탕 등의 첨가물이 거의 없으며, 고형에 가까운 상태
    토마토 알갱이가 필요 없는 소스를 만들 때 사용
    피자소스, 케찹 외 거의 모든 소스의 원료

    토마토페이스트
    · 제품 특성
    농축 토마토이며 설탕 등의 첨가물이 거의 없으며, 고형에 가까운 상태
    토마토 알갱이가 필요 없는 소스를 만들 때 사용
    피자소스, 케찹 외 거의 모든 소스의 원료
    · 규격 및 매입처
    규격 : 235Kg/드럼, 3.15Kg*6/박스
    매입처 : 수입(중국) / 오뚜기, 크래프트하인즈(국내)
  • 파프리카분말

    주산지가 헝가리, 스페인, 불가리아 등인 적색 착색료
    드레싱, 오믈렛, 제과 등에 쓰임

    파프리카분말
    · 제품 특성
    주산지가 헝가리, 스페인, 불가리아 등인 적색 착색료
    드레싱, 오믈렛, 제과 등에 쓰임
    · 규격 및 매입처
    규격 : 15Kg/통
    매입처 : 두비산업(국내)
  • 후추분말(흑,백)

    주산지가 인도, 말레이시아 등으로 식육가공의 맛과 매운맛을 내는데 필수적인 제품
    식육가공, 케찹, 육요리 등에 쓰임

    후추분말(흑,백)
    · 제품 특성
    주산지가 인도, 말레이시아 등으로 식육가공의 맛과 매운맛을 내는데 필수적인 제품
    식육가공, 케찹, 육요리 등에 쓰임
    · 규격 및 매입처
    규격 : 20Kg/박스
    매입처 : 오뚜기제유, 목화(국내)