-
건파분말
건조된 슬라이스 상태의 대파를 용도에 따른 크기로 분쇄 및 분말화 한 제품
레토르트 식품, 건더기스프, 선식 등의 원료로 쓰임
- 제품명
- 건파분말
- · 제품 특성
- 건조된 슬라이스 상태의 대파를 용도에 따른 크기로 분쇄 및 분말화 한 제품
레토르트 식품, 건더기스프, 선식 등의 원료로 쓰임
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 10Kg/박스
매입처 : 가보식품(국내)
-
검은깨(흑임자)
향산화 작용이 있어 피부노화 방지기능이 있음
조림, 김치, 각종 밑반찬 등에 쓰임
- 제품명
- 검은깨(흑임자)
- · 제품 특성
- 향산화 작용이 있어 피부노화 방지기능이 있음
조림, 김치, 각종 밑반찬 등에 쓰임
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 20Kg/박스
매입처 : 수입(중국) / 한식품(국내)
-
고추분말
건조된 슬라이스 상태의 고추를 용도에 따른 크기로 분쇄 및 분말화한 제품
고추장의 원료, 조미소스 , 시즈닝, 각종 식품의 원료로 사용됨
- 제품명
- 고추분말
- · 제품 특성
- 건조된 슬라이스 상태의 고추를 용도에 따른 크기로 분쇄 및 분말화한 제품
고추장의 원료, 조미소스 , 시즈닝, 각종 식품의 원료로 사용됨
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 10Kg/지대
매입처 : 밀플러스(국내)
-
다시마분말
건조다시마를 분쇄하여 분말화한 제품
각종 요리의 조미료 및 선식 등의 제품에 쓰임
- 제품명
- 다시마분말
- · 제품 특성
- 건조다시마를 분쇄하여 분말화한 제품
각종 요리의 조미료 및 선식 등의 제품에 쓰임
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 10Kg/박스
매입처 : 가보식품, 맑은들(국내)
-
당근분말
건조된 슬라이스 상태의 당근을 용도에 따른 크기로 분쇄 및 분말화한 제품
건더기스프, 선식 등의 원료로 쓰임
- 제품명
- 당근분말
- · 제품 특성
- 건조된 슬라이스 상태의 당근을 용도에 따른 크기로 분쇄 및 분말화한 제품
건더기스프, 선식 등의 원료로 쓰임
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 20Kg/박스
매입처 : 가보식품(국내)
-
들깨
선식류, 떡, 제과, 제빵에 사용됨
- 제품명
- 들깨
- · 제품 특성
- 선식류, 떡, 제과, 제빵에 사용됨
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 10Kg/박스
매입처 : 동방제유(국내)
-
마늘분말
건조된 후레이크 상태의 마늘을 용도에 따른 크기로 분쇄 및 분말화한 제품
햄, 소시지, 소스, 육요리 등에 쓰임
- 제품명
- 마늘분말
- · 제품 특성
- 건조된 후레이크 상태의 마늘을 용도에 따른 크기로 분쇄 및 분말화한 제품
햄, 소시지, 소스, 육요리 등에 쓰임
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 20Kg/박스
매입처 : 리치밀(국내)
-
맵쌀가루(미분)
쌀을 건조하여 용도에 맞게 분쇄 및 분말화한 제품
떡 및 제과, 면류 가공시 기초원료로 쓰임
- 제품명
- 맵쌀가루(미분)
- · 제품 특성
- 쌀을 건조하여 용도에 맞게 분쇄 및 분말화한 제품
떡 및 제과, 면류 가공시 기초원료로 쓰임
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 20Kg/지대
매입처 : 리치밀(국내)
-
멸치분말
건조멸치를 분쇄하여 분말화한 제품
국, 소스, 스프 등의 원료로 사용됨
- 제품명
- 멸치분말
- · 제품 특성
- 건조멸치를 분쇄하여 분말화한 제품
국, 소스, 스프 등의 원료로 사용됨
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 20Kg/지대
매입처 : 맑은들(국내)
-
볶음양파분말
건양파100%를 혼합 분쇄(40~80mesh)한 후 볶은 제품
미황색의 분말로, 양파 고유의 풍미가 있음
조미식품, 소스, 시즈닝 등에 쓰임
- 제품명
- 볶음양파분말
- · 제품 특성
- 건양파100%를 혼합 분쇄(40~80mesh)한 후 볶은 제품
미황색의 분말로, 양파 고유의 풍미가 있음
조미식품, 소스, 시즈닝 등에 쓰임
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 20Kg/박스
매입처 : 리치밀(국내)
-
볶음통참깨
엄선된 양질의 참깨를 타지 않게 골고루 볶아 맛과 향이 고소한 제품
나물무침, 볶음요리, 조림요리, 구이, 김치료, 각종 요리의 고명으로 사용
- 제품명
- 볶음통참깨
- · 제품 특성
- 엄선된 양질의 참깨를 타지 않게 골고루 볶아 맛과 향이 고소한 제품
나물무침, 볶음요리, 조림요리, 구이, 김치료, 각종 요리의 고명으로 사용
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 10Kg/박스
매입처 : 동방제유(국내)
-
새우분말
건조새우를 분쇄하여 분말화한 제품
국, 소스, 스프 등의 원료로 사용됨
- 제품명
- 새우분말
- · 제품 특성
- 건조새우를 분쇄하여 분말화한 제품
국, 소스, 스프 등의 원료로 사용됨
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 10Kg/지대,박스
매입처 : 가보식품, 인그린(국내)
-
생강분말
건조된 후레이크 상태의 생강을 용도에 따른 크기로 분쇄 및 분말화한 제품
스프, 제과, 어패류요리 등에 쓰임
- 제품명
- 생강분말
- · 제품 특성
- 건조된 후레이크 상태의 생강을 용도에 따른 크기로 분쇄 및 분말화한 제품
스프, 제과, 어패류요리 등에 쓰임
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 20Kg/지대
매입처 : 목화(국내)
-
알파미분
쌀을 알파하여 분쇄한 제품
즉석죽 및 이유식 등에 쓰임
- 제품명
- 알파미분
- · 제품 특성
- 쌀을 알파하여 분쇄한 제품
즉석죽 및 이유식 등에 쓰임
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 20Kg/지대
매입처 : 밀플러스(국내)
-
알파소맥분
밀가루를 알파화한 제품
제빵, 제과, 제면, 소스 등에 쓰임
- 제품명
- 알파소맥분
- · 제품 특성
- 밀가루를 알파화한 제품
제빵, 제과, 제면, 소스 등에 쓰임
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 20Kg/지대
매입처 : 밀플러스(국내)
-
알파옥분(콘씨)
옥수수가루를 알파화하여 분쇄
제면, 제과, 제빵, 조미소스 등의 원료로 쓰임
- 제품명
- 알파옥분(콘씨)
- · 제품 특성
- 옥수수가루를 알파화하여 분쇄
제면, 제과, 제빵, 조미소스 등의 원료로 쓰임
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 20Kg/지대
매입처 : 밀플러스(국내)
-
양파분말
건조된 후레이크 상태의 양파를 용도에 따른 크기로 분쇄 및 분말화한 제품
케찹, 스프, 소시지, 육요리 등에 쓰임
- 제품명
- 양파분말
- · 제품 특성
- 건조된 후레이크 상태의 양파를 용도에 따른 크기로 분쇄 및 분말화한 제품
케찹, 스프, 소시지, 육요리 등에 쓰임
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 20Kg/박스
매입처 : 리치밀(국내)
-
토마토페이스트
농축 토마토이며 설탕 등의 첨가물이 거의 없으며, 고형에 가까운 상태
토마토 알갱이가 필요 없는 소스를 만들 때 사용
피자소스, 케찹 외 거의 모든 소스의 원료
- 제품명
- 토마토페이스트
- · 제품 특성
- 농축 토마토이며 설탕 등의 첨가물이 거의 없으며, 고형에 가까운 상태
토마토 알갱이가 필요 없는 소스를 만들 때 사용
피자소스, 케찹 외 거의 모든 소스의 원료
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 235Kg/드럼, 3.15Kg*6/박스
매입처 : 수입(중국) / 오뚜기, 크래프트하인즈(국내)
-
파프리카분말
주산지가 헝가리, 스페인, 불가리아 등인 적색 착색료
드레싱, 오믈렛, 제과 등에 쓰임
- 제품명
- 파프리카분말
- · 제품 특성
- 주산지가 헝가리, 스페인, 불가리아 등인 적색 착색료
드레싱, 오믈렛, 제과 등에 쓰임
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 15Kg/통
매입처 : 두비산업(국내)
-
후추분말(흑,백)
주산지가 인도, 말레이시아 등으로 식육가공의 맛과 매운맛을 내는데 필수적인 제품
식육가공, 케찹, 육요리 등에 쓰임
- 제품명
- 후추분말(흑,백)
- · 제품 특성
- 주산지가 인도, 말레이시아 등으로 식육가공의 맛과 매운맛을 내는데 필수적인 제품
식육가공, 케찹, 육요리 등에 쓰임
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 20Kg/박스
매입처 : 오뚜기제유, 목화(국내)