-
강력분
경질밀을 원료로 한 경질밀가루
글루텐의 함량이 높고 습부량이 35% 이상인 밀가루
빵, 마카로니, 만두, 피자에 적합
- 제품명
- 강력분
- · 제품 특성
- 경질밀을 원료로 한 경질밀가루
글루텐의 함량이 높고 습부량이 35% 이상인 밀가루
빵, 마카로니, 만두, 피자에 적합
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 20Kg/지대
매입처 : 삼양사, 씨제이, 동아원 (국내)
-
박력분
연질밀을 원료로 한 연질밀가루
습부량(글루텐함량)이 19~25%인 밀가루
과자용, 핫케익, 쿠키, 비스킷등의 제조에 적합
- 제품명
- 박력분
- · 제품 특성
- 연질밀을 원료로 한 연질밀가루
습부량(글루텐함량)이 19~25%인 밀가루
과자용, 핫케익, 쿠키, 비스킷등의 제조에 적합
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 20Kg/지대
매입처 : 삼양사, 씨제이, 동아원 (국내)
-
중력분
강력분과 박력분의 중간 제품
습부량이 25~35%인 제품
부침, 수제비, 칼국수 등 다목적용으로 적합.
- 제품명
- 중력분
- · 제품 특성
- 강력분과 박력분의 중간 제품
습부량이 25~35%인 제품
부침, 수제비, 칼국수 등 다목적용으로 적합.
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 20Kg/지대
매입처 : 삼양사, 씨제이, 동아원 (국내)