제품소개
정직과 신의를 지키는 현진그린밀(주)

홈 제품소개 > 소맥분

소맥분

Total : 3
  • 강력분

    경질밀을 원료로 한 경질밀가루
    글루텐의 함량이 높고 습부량이 35% 이상인 밀가루
    빵, 마카로니, 만두, 피자에 적합

    강력분
    · 제품 특성
    경질밀을 원료로 한 경질밀가루
    글루텐의 함량이 높고 습부량이 35% 이상인 밀가루
    빵, 마카로니, 만두, 피자에 적합
    · 규격 및 매입처
    규격 : 20Kg/지대
    매입처 : 삼양사, 씨제이, 동아원 (국내)
  • 박력분

    연질밀을 원료로 한 연질밀가루
    습부량(글루텐함량)이 19~25%인 밀가루
    과자용, 핫케익, 쿠키, 비스킷등의 제조에 적합

    박력분
    · 제품 특성
    연질밀을 원료로 한 연질밀가루
    습부량(글루텐함량)이 19~25%인 밀가루
    과자용, 핫케익, 쿠키, 비스킷등의 제조에 적합
    · 규격 및 매입처
    규격 : 20Kg/지대
    매입처 : 삼양사, 씨제이, 동아원 (국내)
  • 중력분

    강력분과 박력분의 중간 제품
    습부량이 25~35%인 제품
    부침, 수제비, 칼국수 등 다목적용으로 적합.

    중력분
    · 제품 특성
    강력분과 박력분의 중간 제품
    습부량이 25~35%인 제품
    부침, 수제비, 칼국수 등 다목적용으로 적합.
    · 규격 및 매입처
    규격 : 20Kg/지대
    매입처 : 삼양사, 씨제이, 동아원 (국내)