-
가공버터
원유의 유지방을 분리 후 식품첨가물을 넣어 생산한 제품
유지방분이 50%이상인 제품
제과, 쿠키, 제빵 등에 사용
- 제품명
- 가공버터
- · 제품 특성
- 원유의 유지방을 분리 후 식품첨가물을 넣어 생산한 제품
유지방분이 50%이상인 제품
제과, 쿠키, 제빵 등에 사용
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 15KG/박스
매입처 : 삼양사(국내)
-
가당연유
우유 농축과 설탕 용해로 미생물이 증식할 수 없는 연유
고농도의 설탕에 의한 방부성으로 장기간 실온 보관 가능
제과나 아이스크림의 원료로 사용
- 제품명
- 가당연유
- · 제품 특성
- 우유 농축과 설탕 용해로 미생물이 증식할 수 없는 연유
고농도의 설탕에 의한 방부성으로 장기간 실온 보관 가능
제과나 아이스크림의 원료로 사용
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 24KG/캔
매입처 : 노베플러스(국내)
-
유당
단당류와 포도당으로 이루어진 제품
육아용 조제분유의 배합원료와 의료용 영양제로 이용
- 제품명
- 유당
- · 제품 특성
- 단당류와 포도당으로 이루어진 제품
육아용 조제분유의 배합원료와 의료용 영양제로 이용
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 25KG/지대
매입처 : 수입(미국)
-
유청분말
인체에 유익한 미네랄, 단백질이 풍부한 제품
구수한 맛을 살리고 조직감, 보습성이 양호
제과, 제빵, 프리믹스 제품의 원료로 사용
- 제품명
- 유청분말
- · 제품 특성
- 인체에 유익한 미네랄, 단백질이 풍부한 제품
구수한 맛을 살리고 조직감, 보습성이 양호
제과, 제빵, 프리믹스 제품의 원료로 사용
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 20KG/지대
매입처 : 수입(프랑스,라트비아) / 데어리팜(국내)
-
유크림분말
신선한 우유와 부드러운 크림을 함께 느낄 수 있는 제품
유크림 함량 10~80%까지 다양한 제품 생산 가능
제과, 초콜릿, 스프 등의 원료로 사용
- 제품명
- 유크림분말
- · 제품 특성
- 신선한 우유와 부드러운 크림을 함께 느낄 수 있는 제품
유크림 함량 10~80%까지 다양한 제품 생산 가능
제과, 초콜릿, 스프 등의 원료로 사용
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 20KG/지대
매입처 : 피엔에프에스(국내)
-
전지분유
우유의 지방 함유량을 규격에 맞춰 농축, 탈수 시킨 우유를 그대로 건조 시켜 분말로 제조
제과, 제빵, 아이스크림의 원료
- 제품명
- 전지분유
- · 제품 특성
- 우유의 지방 함유량을 규격에 맞춰 농축, 탈수 시킨 우유를 그대로 건조 시켜 분말로 제조
제과, 제빵, 아이스크림의 원료
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 20KG/지대
매입처 : 제이에스트레이딩(국내)
-
탈지분유
우유에서 지방을 분리, 제거하여 건조 시킨 분말
1년 이상 장기간 보존이 가능
전지분유보다 높은 함량의 고단백 저칼로리 제품
제과, 제빵, 아이스크림의 원료로 사용
- 제품명
- 탈지분유
- · 제품 특성
- 우유에서 지방을 분리, 제거하여 건조 시킨 분말
1년 이상 장기간 보존이 가능
전지분유보다 높은 함량의 고단백 저칼로리 제품
제과, 제빵, 아이스크림의 원료로 사용
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 20KG/지대
매입처 : 제이에스트레이딩(국내)
-
혼합분유
전지분유나 탈지분유 75%에 곡분(쌀가루), 코코아가공품, 유청분말 등의 식품이나 식품첨가물을 혼합하여 가공
아이스크림, 발효유 등의 원료로 사용
- 제품명
- 혼합분유
- · 제품 특성
- 전지분유나 탈지분유 75%에 곡분(쌀가루), 코코아가공품, 유청분말 등의 식품이나 식품첨가물을 혼합하여 가공
아이스크림, 발효유 등의 원료로 사용
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 20KG/지대
매입처 : 성원에프앤비(국내)