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간장분말
간장을 분말화하여 보존성을 높이고 이용 시 편리한 제품
스프류, 소스류, 시즈닝 제품에 이용
- 제품명
- 간장분말
- · 제품 특성
- 간장을 분말화하여 보존성을 높이고 이용 시 편리한 제품
스프류, 소스류, 시즈닝 제품에 이용
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 20KG/지대
매입처 : 매일식품(국내)
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고추장
쌀가루에 고춧가루, 엿기름, 메주가루, 소금 등을 섞어 만든 발효식품
캡사이신 성분이 식욕을 돋구고 소화를 촉진 시킴
각종 양념, 소스, 찌개 등에 사용
- 제품명
- 고추장
- · 제품 특성
- 쌀가루에 고춧가루, 엿기름, 메주가루, 소금 등을 섞어 만든 발효식품
캡사이신 성분이 식욕을 돋구고 소화를 촉진 시킴
각종 양념, 소스, 찌개 등에 사용
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 14KG, 17KG/캔
매입처 : 씨제이, 대상베스트코, 사조대림(국내)
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된장
메주를 만들어 장을 담가 간장을 떠낸 후 만든 제품
개량 된장의 경우 쌀과 보리에 누룩과 곰팡이를 배양 후삶은 콩에 소금을 넣어 숙성 시켜 생산
찌개, 국 각종 양념 및 소스의 원료로 사용
- 제품명
- 된장
- · 제품 특성
- 메주를 만들어 장을 담가 간장을 떠낸 후 만든 제품
개량 된장의 경우 쌀과 보리에 누룩과 곰팡이를 배양 후삶은 콩에 소금을 넣어 숙성 시켜 생산
찌개, 국 각종 양념 및 소스의 원료로 사용
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 14KG/박스
매입처 : 씨제이, 대상베스트코, 사조대림(국내)
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양조간장
콩에 볶은 밀이나 보리를 섞고, 종국균을 띄어 만든 제품
숙성기간이 6개월~1년 밖에 되지 않는 대표 간장 제품
무침, 조림, 볶음용 등에 사용
- 제품명
- 양조간장
- · 제품 특성
- 콩에 볶은 밀이나 보리를 섞고, 종국균을 띄어 만든 제품
숙성기간이 6개월~1년 밖에 되지 않는 대표 간장 제품
무침, 조림, 볶음용 등에 사용
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 15L/PE통
매입처 : 샘표식품, 오뚜기, 매일식품(국내)
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조선간장
메주를 띄워 우려낸 조미료 제품
구수함이 진하고 짠맛이 강해 국물을 내는데 사용
찌개, 국, 양념 등에 사용
- 제품명
- 조선간장
- · 제품 특성
- 메주를 띄워 우려낸 조미료 제품
구수함이 진하고 짠맛이 강해 국물을 내는데 사용
찌개, 국, 양념 등에 사용
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 14L/PE통
매입처 : 샘표식품(국내)
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진간장
양조간장에 상분해간장을 섞어 만든 것
찌개, 국, 각종 양념 및 소스의 원료
- 제품명
- 진간장
- · 제품 특성
- 양조간장에 상분해간장을 섞어 만든 것
찌개, 국, 각종 양념 및 소스의 원료
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 14L/PE통
매입처 : 샘표식품, 오뚜기, 매일식품(국내)
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춘장
대두, 쌀, 보리, 밀 또는 탈지대두를 주원료로 사용
원료를 제국 후 식염을 혼합하여 발효시킨 제품
짜장, 스프, 소스 등에 사용
- 제품명
- 춘장
- · 제품 특성
- 대두, 쌀, 보리, 밀 또는 탈지대두를 주원료로 사용
원료를 제국 후 식염을 혼합하여 발효시킨 제품
짜장, 스프, 소스 등에 사용
- · 규격 및 매입처
- 규격 : 14KG/박스
매입처 : 참자연유통(국내)