제품소개
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전분당

Total : 22
  • BTR 전분

    밀가루 및 다른 전분들과 혼합되어 만든 제품
    쉽게 눅눅해 지지 않아 바삭한 식감을 유지
    튀김용 프리믹스 첨가제, 각종 제과류의 첨가제로 사용

    BTR 전분
    · 제품 특성
    밀가루 및 다른 전분들과 혼합되어 만든 제품
    쉽게 눅눅해 지지 않아 바삭한 식감을 유지
    튀김용 프리믹스 첨가제, 각종 제과류의 첨가제로 사용
    · 규격 및 매입처
    규격 : 22KG/지대
    매입처 : 대상(국내)
  • 감자전분

    부식용, 전분용, 건조감자, 튀김용, 증숙냉동용으로 분류
    컵라면류의 제품, 건조감자에는 스낵, 제과류 등에 사용
    식료품, 접착제, 의약품, 물엿, 포도당 등에 사용

    감자전분
    · 제품 특성
    부식용, 전분용, 건조감자, 튀김용, 증숙냉동용으로 분류
    컵라면류의 제품, 건조감자에는 스낵, 제과류 등에 사용
    식료품, 접착제, 의약품, 물엿, 포도당 등에 사용
    · 규격 및 매입처
    규격 : 20KG/지대
    매입처 : 수입(독일, 폴란드, 체코, 프랑스)/밀플러스(국내)
  • 결정과당

    꿀의 주성분이며, 과일이나 단맛을 지닌 야채에 함유
    감미발현이 빠르고 상쾌하며 청량감이 있는 천연감미료
    유제품, 음료, 제과 등에 사용

    결정과당
    · 제품 특성
    꿀의 주성분이며, 과일이나 단맛을 지닌 야채에 함유
    감미발현이 빠르고 상쾌하며 청량감이 있는 천연감미료
    유제품, 음료, 제과 등에 사용
    · 규격 및 매입처
    규격 : 25KG/지대
    매입처 : 대상 (국내)
  • 과당/고과당

    과실 또는 과즙, 벌꿀 등에 많이 함유
    당조성이나 감미에 있어서 특히 벌꿀과 아주 유사한 감미료
    빙과류, 청량음료, 과일통조림, 액상조미료 등에 사용

    과당/고과당
    · 제품 특성
    과실 또는 과즙, 벌꿀 등에 많이 함유
    당조성이나 감미에 있어서 특히 벌꿀과 아주 유사한 감미료
    빙과류, 청량음료, 과일통조림, 액상조미료 등에 사용
    · 규격 및 매입처
    규격 : 25KG/지대
    매입처 : 대상, 삼양사, 씨제이 (국내)
  • 말토덱스트린

    전분을 효소에 의해 부분적으로 가수분해하고 정제한 제품
    분말엿에 비해 흡습성이 낮고 용해시 분산성이 우수
    흡수성, 감미조절, 결정 억제로 사용
    음료, 캔디류, 유제품 등에 사용

    말토덱스트린
    · 제품 특성
    전분을 효소에 의해 부분적으로 가수분해하고 정제한 제품
    분말엿에 비해 흡습성이 낮고 용해시 분산성이 우수
    흡수성, 감미조절, 결정 억제로 사용
    음료, 캔디류, 유제품 등에 사용
    · 규격 및 매입처
    규격 : 20KG/지대
    매입처 : 수입(중국)/대상,삼양사 (국내)
  • 말티톨

    포도당과 솔비톨이 합쳐진 형태
    가공식품의 색, 향 및 신선도유지에 우수
    솔비톨에 비하여 감미의 느낌이 부드러움
    식품과 공업용으로 사용

    말티톨
    · 제품 특성
    포도당과 솔비톨이 합쳐진 형태
    가공식품의 색, 향 및 신선도유지에 우수
    솔비톨에 비하여 감미의 느낌이 부드러움
    식품과 공업용으로 사용
    · 규격 및 매입처
    규격 : 20KG/캔
    매입처 : 수입(중국)/삼양사(국내)
  • 물엿

    전분을 효소에 의해 가수분해 시킨 후 정제, 농축하여 제조
    가수분해 정도와 당 조성에 따라 다양한 제품 생산
    감미조절, 빙점조정, 결정억제, 광택효과 등에 사용

    물엿
    · 제품 특성
    전분을 효소에 의해 가수분해 시킨 후 정제, 농축하여 제조
    가수분해 정도와 당 조성에 따라 다양한 제품 생산
    감미조절, 빙점조정, 결정억제, 광택효과 등에 사용
    · 규격 및 매입처
    규격 : 24KG/캔
    매입처 : 대상, 삼양사, 씨제이 (국내)
  • 배터용 전분

    일반 전분에 소량의 유지를 균일하게 혼합 후 숙성하여 제조
    각종 튀김의 프리 더스트, 배터용 원료 및 첨가제로 사용

    배터용 전분
    · 제품 특성
    일반 전분에 소량의 유지를 균일하게 혼합 후 숙성하여 제조
    각종 튀김의 프리 더스트, 배터용 원료 및 첨가제로 사용
    · 규격 및 매입처
    규격 : 20KG/지대
    매입처 : 대상(국내)
  • 소맥전분

    소맥분을 원료로 하여 물과 함께 반죽시킨 후 탈수 건조 공정을 통해 제조한 제품
    식품용, 의약용, 공업용 제품에 사용

    소맥전분
    · 제품 특성
    소맥분을 원료로 하여 물과 함께 반죽시킨 후 탈수 건조 공정을 통해 제조한 제품
    식품용, 의약용, 공업용 제품에 사용
    · 규격 및 매입처
    규격 : 22KG/지대
    매입처 : 수입(호주, 독일) / 롯데푸드 (국내)
  • 솔비톨

    당알콜, 설탕의 약 0.5배 정도이나 상쾌한 감미
    보습효과가 우수, 식품의 유연성과 신선도를 보유
    건조, 균열 등의 방지, 전분의 노화와 갈변방지에 사용

    솔비톨
    · 제품 특성
    당알콜, 설탕의 약 0.5배 정도이나 상쾌한 감미
    보습효과가 우수, 식품의 유연성과 신선도를 보유
    건조, 균열 등의 방지, 전분의 노화와 갈변방지에 사용
    · 규격 및 매입처
    규격 : 25KG/캔(액상), 20KG/지대(분말)
    매입처 : 수입(중국) / 대상, 삼양사(국내)
  • 싸이덱스

    전분에 효소를 적용시켜 얻어진 올리고당
    생체내에서 소화 흡수되는 안전한 당질
    식품, 의약품, 화장품, 농약제품 등에 사용

    싸이덱스
    · 제품 특성
    전분에 효소를 적용시켜 얻어진 올리고당
    생체내에서 소화 흡수되는 안전한 당질
    식품, 의약품, 화장품, 농약제품 등에 사용
    · 규격 및 매입처
    규격 : 20KG/캔, 15KG/지대
    매입처 : 대상 (국내)
  • 아세틸아디핀산이전분(변성전분)

    천연 찰전분을 원료로 하여 특수제조된 전분
    각종 식품의 가공 혹은 저장특성을 향상
    캔제품, 소스, 드레싱, 우유가공품 등에 사용

    아세틸아디핀산이전분(변성전분)
    · 제품 특성
    천연 찰전분을 원료로 하여 특수제조된 전분
    각종 식품의 가공 혹은 저장특성을 향상
    캔제품, 소스, 드레싱, 우유가공품 등에 사용
    · 규격 및 매입처
    규격 : 22KG/지대
    매입처 : 대상(국내)
  • 알파전분

    전분을 분산 후 가열시켜 탈수, 건조 분말화한 전분
    상온의 물에 쉽게 호화, 용해되는 분말
    일반옥수수전분의 알파전분과, 찰옥수수 알파전분이 대표적
    식품과 공업용으로 사용

    알파전분
    · 제품 특성
    전분을 분산 후 가열시켜 탈수, 건조 분말화한 전분
    상온의 물에 쉽게 호화, 용해되는 분말
    일반옥수수전분의 알파전분과, 찰옥수수 알파전분이 대표적
    식품과 공업용으로 사용
    · 규격 및 매입처
    규격 : 22KG/지대
    매입처 : 밀플러스, 삼양사, 대상(국내)
  • 어묵용전분

    옥수수전분을 원료로 가공한 수산연제품용 전분
    육질감의 보강, 어육 및 식육과의 섞임이 양호한 제품
    튀김어묵, 혼합어묵, 프레스햄, 소시지 등에 사용

    어묵용전분
    · 제품 특성
    옥수수전분을 원료로 가공한 수산연제품용 전분
    육질감의 보강, 어육 및 식육과의 섞임이 양호한 제품
    튀김어묵, 혼합어묵, 프레스햄, 소시지 등에 사용
    · 규격 및 매입처
    규격 : 22KG/지대
    매입처 : 대상(국내)
  • 옥수수전분/찰옥수수전분

    찰옥수수전분은 옥수수전분에 비해 호화가 용이
    식품, 제지, 섬유 등 다양한 분야에서 사용

    옥수수전분/찰옥수수전분
    · 제품 특성
    찰옥수수전분은 옥수수전분에 비해 호화가 용이
    식품, 제지, 섬유 등 다양한 분야에서 사용
    · 규격 및 매입처
    규격 : 22KG/지대
    매입처 : 대상, 삼양사, 인그리디언(국내)
  • 정제말토스

    설탕과 동일한 분말상의 결정 입자
    설탕과 물리적 특성이 유사하고, 전분의 보습성 우수.
    식감개량, 보존성향상, 식품노화방지등에 사용

    정제말토스
    · 제품 특성
    설탕과 동일한 분말상의 결정 입자
    설탕과 물리적 특성이 유사하고, 전분의 보습성 우수.
    식감개량, 보존성향상, 식품노화방지등에 사용
    · 규격 및 매입처
    규격 : 20KG/지대
    매입처 : 대상(국내)
  • 콘그릿츠

    옥수수의 옥피와 배아를 제거한 배유를 분쇄하여 만든 제품
    옥수수 고유의 고소한 풍미와 영양분을 그대로 간진
    스낵식품, 대용식 원료로 주로 사용

    콘그릿츠
    · 제품 특성
    옥수수의 옥피와 배아를 제거한 배유를 분쇄하여 만든 제품
    옥수수 고유의 고소한 풍미와 영양분을 그대로 간진
    스낵식품, 대용식 원료로 주로 사용
    · 규격 및 매입처
    규격 : 25KG/지대
    매입처 : 동일에프앤지, 한국곡산(국내)
  • 타피오카전분

    카사바 나무의 뿌리를 갈아서 만든 전분
    당면, 냉면 등 생면제조와 만두, 제빵 등에 사용
    동남아, 아프리카, 남미 지역에서 주로 생산

    타피오카전분
    · 제품 특성
    카사바 나무의 뿌리를 갈아서 만든 전분
    당면, 냉면 등 생면제조와 만두, 제빵 등에 사용
    동남아, 아프리카, 남미 지역에서 주로 생산
    · 규격 및 매입처
    규격 : 20KG/지대
    매입처 : 수입(베트남)/밀플러스(국내)
  • 포도당

    효소에 의해 전분을 가수분해 되어 얻어진 단당류
    상쾌하면서 부드러운 감미를 가지고 있음
    제과, 제빵, 저장식품 등에 사용

    포도당
    · 제품 특성
    효소에 의해 전분을 가수분해 되어 얻어진 단당류
    상쾌하면서 부드러운 감미를 가지고 있음
    제과, 제빵, 저장식품 등에 사용
    · 규격 및 매입처
    규격 : 20KG/지대
    매입처 : 수입(중국)/대상, 삼양사 (국내)
  • 프락토올리고당

    설탕에 전이효소를 반응시켜 얻은 당류
    대장에 있는 장내 비피더스균에 선택적으로 이용
    음료, 캔디 제품에 사용

    프락토올리고당
    · 제품 특성
    설탕에 전이효소를 반응시켜 얻은 당류
    대장에 있는 장내 비피더스균에 선택적으로 이용
    음료, 캔디 제품에 사용
    · 규격 및 매입처
    규격 : 25KG/캔
    매입처 : 수입(중국)/ 대상(국내)
  • 하이텍스

    옥수수전분을 특수사공하여 친유성을 부여한 제품
    점도가 높고 안정성이 우수하여 식품의 보존성을 향상
    인스턴트 가공식품, 샐러드 드레싱 등에 사용

    하이텍스
    · 제품 특성
    옥수수전분을 특수사공하여 친유성을 부여한 제품
    점도가 높고 안정성이 우수하여 식품의 보존성을 향상
    인스턴트 가공식품, 샐러드 드레싱 등에 사용
    · 규격 및 매입처
    규격 : 22KG/지대
    매입처 : 대상(국내)
  • 헬스리고

    전분에 전이효소를 작용시켜 만들어진 기능성 식품소재
    청주, 미림, 간장, 된장 등의 전통 발효식품과 벌꿀에 존재
    유산균음료, 아이스크림, 버터크림, 조림류 등에 사용

    헬스리고
    · 제품 특성
    전분에 전이효소를 작용시켜 만들어진 기능성 식품소재
    청주, 미림, 간장, 된장 등의 전통 발효식품과 벌꿀에 존재
    유산균음료, 아이스크림, 버터크림, 조림류 등에 사용
    · 규격 및 매입처
    규격 : 25KG/캔
    매입처 : 대상, 삼양사, 씨제이 (국내)