제품소개
정직과 신의를 지키는 현진그린밀(주)

홈 제품소개 > 조미식품

조미식품

Total : 10
  • 돈까스소스

    10여종의 향신료와 과일, 야채를 혼합한 짙은 농도의 소스
    육류, 생선류의 이취를 잡아주고, 각종 돈까스 요리에 사용

    돈까스소스
    · 제품 특성
    10여종의 향신료와 과일, 야채를 혼합한 짙은 농도의 소스
    육류, 생선류의 이취를 잡아주고, 각종 돈까스 요리에 사용
    · 규격 및 매입처
    규격 : 21KG/PE통
    매입처 : 오뚜기(국내)
  • 두반장

    대두와 고추의 주성분으로 구성
    향긋하고 톡 쏘는 맛이 뛰어남
    고추 양념 대용으로 고기류의 볶음 및 양념에 사용

    두반장
    · 제품 특성
    대두와 고추의 주성분으로 구성
    향긋하고 톡 쏘는 맛이 뛰어남
    고추 양념 대용으로 고기류의 볶음 및 양념에 사용
    · 규격 및 매입처
    규격 : 2.04KG*6EA, 20KG/박스
    매입처 : 오뚜기(국내)
  • 마요네즈

    식물성 오일과 노른자, 식초, 소금을 넣어 만든 소스
    상온에서는 반고체 상태로 유지
    콩기름이나 옥수수유와 같은 식물성 기름 사용
    제과, 제빵, 드레싱 등에 사용

    마요네즈
    · 제품 특성
    식물성 오일과 노른자, 식초, 소금을 넣어 만든 소스
    상온에서는 반고체 상태로 유지
    콩기름이나 옥수수유와 같은 식물성 기름 사용
    제과, 제빵, 드레싱 등에 사용
    · 규격 및 매입처
    규격 : 10KG/박스
    매입처 : 오뚜기(국내)
  • 미림

    멥쌀에 누룩을 넣어 숙성 시킨 당분과 알코올이 용해되어 만들어진 맛술
    요리의 맛과 질 그리고 풍미를 더해주는 제품
    고기요리, 탕류, 조림류 등에 사용

    미림
    · 제품 특성
    멥쌀에 누룩을 넣어 숙성 시킨 당분과 알코올이 용해되어 만들어진 맛술
    요리의 맛과 질 그리고 풍미를 더해주는 제품
    고기요리, 탕류, 조림류 등에 사용
    · 규격 및 매입처
    규격 : 18L/PE통
    매입처 : 롯데칠성(국내)
  • 액젓

    소금을 사용해 6~24개월 발효 진행
    원료의 육질이 효소 가수분해 되어 여과장치로 걸러 제조
    김치제조나 조림, 찌개에 간장이나 소금 대용으로 사용

    액젓
    · 제품 특성
    소금을 사용해 6~24개월 발효 진행
    원료의 육질이 효소 가수분해 되어 여과장치로 걸러 제조
    김치제조나 조림, 찌개에 간장이나 소금 대용으로 사용
    · 규격 및 매입처
    규격 : 10KG/PE
    매입처 : 대상베스트코, 씨제이(국내)
  • 우스타소스

    10여종의 향신료와 야채, 양조식초를 혼합한 액상 소스
    볶음류에 얹는 소스 및 튀김류, 커틀릿요리에 사용

    우스타소스
    · 제품 특성
    10여종의 향신료와 야채, 양조식초를 혼합한 액상 소스
    볶음류에 얹는 소스 및 튀김류, 커틀릿요리에 사용
    · 규격 및 매입처
    규격 : 21KG/PE
    매입처 : 오뚜기(국내)
  • 카레분말

    원료 스파이스를 엄선하여 순카레를 직접 제조, 숙성
    각종 소스류에 사용

    카레분말
    · 제품 특성
    원료 스파이스를 엄선하여 순카레를 직접 제조, 숙성
    각종 소스류에 사용
    · 규격 및 매입처
    규격 : 10KG/박스
    매입처 : 오뚜기, 한국에스비(국내)
  • 케찹

    토마토 퓌레를 조린 후 농축 시켜 설탕, 소금, 식초로 조미
    샐러드, 볶음밥, 튀김류 등 어느 음식과도 잘 조화

    케찹
    · 제품 특성
    토마토 퓌레를 조린 후 농축 시켜 설탕, 소금, 식초로 조미
    샐러드, 볶음밥, 튀김류 등 어느 음식과도 잘 조화
    · 규격 및 매입처
    규격 : 18KG/캔
    매입처 : 오뚜기(국내)
  • 팬더굴소스

    굴추출물로 만든 인상적인 향으로 모든 중화요리에 사용
    육류를 재우거나 볶을 때 간장대용으로 사용
    불고기, 갈비, 닭찜 등 진간장이 들어가는 요리

    팬더굴소스
    · 제품 특성
    굴추출물로 만든 인상적인 향으로 모든 중화요리에 사용
    육류를 재우거나 볶을 때 간장대용으로 사용
    불고기, 갈비, 닭찜 등 진간장이 들어가는 요리
    · 규격 및 매입처
    규격 : 2.268KG*6EA, 20KG/박스
    매입처 : 오뚜기(국내)
  • 피쉬소스

    생선 발효소스
    각종 김치와 찌개, 국, 나물무침 등 간장 대신 사용

    피쉬소스
    · 제품 특성
    생선 발효소스
    각종 김치와 찌개, 국, 나물무침 등 간장 대신 사용
    · 규격 및 매입처
    규격 : 24KG/캔
    매입처 : 수입(베트남) / 엠엔에프(국내)